NC
NC
NC

Une victoire méritée.

Nous prenons d'entrée, le jeu à notre compte. La précipitation ne nous permet pas d'ouvrir le score rapidement. Pourtant Kévin est idéalement placé dans les 6m, Géraud manque de peu sa tête et Jérémy ne peu pousser la balle dans le but, pour ne citer que ces véritables occasions. Il faut une frappe excentrée de loin pour avoir l'ouverture du score.

La seconde période est plus prolifique en buts. Sur un corner, Jérémy prolonge de la tête sur Kévin qui double son capital but. Angel tergiverse alors qu'il est parfaitement servi aux 6m. Dommage. Et sur un coup franc assez lointain; notre gardien suppléant se troue et la balle lui passe entre les jambes. Il faut une frappe de loin de Jérémy, mal appréciée par le gardien, pour aggraver la marque. Mais une nouvelle fois, sur une attaque des visiteurs le centre est repris de la tête pour une seconde réduction du score. Notre milieu de terrain reprend la main. Une sur une nouvelle frappe de loin, Rémi réussit le coup franc directement. Damien VdV, Nunuss manque le cadre sur leur frappe. Mimile aurait pu aggraver le score. Et c'est Max qui alourdit la marque sur une frappe sèche.

Une victoire assez longue à se dessiner, mais logique.